欢迎来到糖果派对app注册!
您所在的位置:糖果派对app注册>糖果派对官方网站>ag平台1234a典c0m美|从苏大强频繁起夜猜测,他到底得了什么病?

ag平台1234a典c0m美|从苏大强频繁起夜猜测,他到底得了什么病?

时间:2020-01-09 08:07:22 浏览量:2645

ag平台1234a典c0m美|从苏大强频繁起夜猜测,他到底得了什么病?

ag平台1234a典c0m美,最近电视剧《都挺好》热播,里面的每个角色都给观众留下了深刻印象,尤其是倪大红饰演的苏大强,将角色性格诠释的入木三分,让人又爱又恨,网络上更是掀起了关于苏大强的讨论和表情包对战。

电视剧中有多个关于苏大强频繁起夜的情节,相信看多的朋友都还记得。第一次是苏明成从看守所回来,整夜没睡,突然对丽丽说:咱爸平均40分钟去一次厕所,怕是前列腺有问题。第二次是苏大强在自己的房子里,保姆小蔡解释为何做假账,称私扣的钱是拿去给他开了中药方子调理身体,由于关系到苏大强的隐私,被人知道也有损自己名誉,无奈之下做了假账,并且他起夜的次数确实少了。第三次是在苏明玉家,明玉问苏大强为何频繁去厕所,苏大强称晚饭吃多了。

1.前列腺增生

前列腺增生在中老年男性中呈高发趋势。人到中年后,前列腺的分泌功能不断下降,引起前列腺的增生,压迫后尿道,造成夜尿频多、尿急、尿滴沥不尽等一系列问题。前列腺增生患者出现排尿问题是因尿道梗阻或膀胱收缩无力引起的,对健康危害极大。

2.前列腺炎

很多年龄大的人,特别是60岁左右的,但是其中也包括一些年轻人,也特别容易出现前列腺炎,当出现了前列腺炎之后,很多男性在晚上睡觉时,起夜的时间相对也比较多,所以这也是典型的一种晚上睡觉经常起夜的原因所在。

3.糖尿病

糖尿病患者早期时,不仅会造成身体消瘦,而且在晚上的时候起夜次数也会特别的频繁,这是因为体内的血糖浓度逐渐的上升,使得利尿物质出现,进而造成男人的排尿量逐渐的增加,所以造成晚上上厕所的次数特别的频繁。

4.肾脏疾病

众所周知,肾脏和泌尿系统有着非常重要的关系,如果男性的肾脏出现问题的话,会造成肾功能逐渐的减弱,进而影响到男人的排尿功能,尤其是到了晚上睡觉的时候,还会出现尿频、尿急的症状,所以造成晚上上厕所的次数特别的频繁。

男性尤其是中老年人频繁起夜,自己和家人应当引起重视,必要时到医院就诊,排除可能患有的疾病。