欢迎来到糖果派对app注册!
您所在的位置:糖果派对app注册>糖果派对娱乐网站>罗顿娱乐场送18|成龙冯小刚徐帆等纷纷求合照,甜馨才是真·大腕啊!

罗顿娱乐场送18|成龙冯小刚徐帆等纷纷求合照,甜馨才是真·大腕啊!

时间:2020-01-09 10:44:57 浏览量:3153

罗顿娱乐场送18|成龙冯小刚徐帆等纷纷求合照,甜馨才是真·大腕啊!

罗顿娱乐场送18,近日,甜馨现身《美好的意外》新片发布会,在曝光的一组后台合照中,我们看到了各位大腕和甜馨的合照!

成龙大哥直接抱起了甜馨,特别宠!

冯小刚和徐帆夫妇也都和甜馨合照,一个圈着甜馨,一个扶着甜馨,甜馨简直就是人生大赢家嘛!

两大漂亮姐姐桂纶镁和欧阳娜娜也都和甜馨来了一张合照。

看wuli综艺一姐甜馨穿着小白裙,拿着鲜花,一点都不怯场,real棒棒哒!

作为综艺一姐,其实甜馨早就有着和大腕拍合照的经验!

被星爷和吴亦凡包围,wuli甜馨也是淡定如常!

和艺兴哥哥同框也是气场依旧。

而能让我们甜馨露出娇羞的小表情,那必须是她最爱的王源哥哥啦!

所以每次只要有王源在场,甜馨是这样的。

捂脸。

笑得特别灿烂。

余光都是王源。

萌cry~不知道要羡慕甜馨,还是羡慕和甜馨合照的大腕们了233!

cr:马卡龙