欢迎来到糖果派对app注册!
您所在的位置:糖果派对app注册>糖果派对网站登录>皇庭娱乐场网站|为了冬至的美食,这些遮肚子的衣服要穿起来了

皇庭娱乐场网站|为了冬至的美食,这些遮肚子的衣服要穿起来了

时间:2020-01-09 09:50:18 浏览量:1484

皇庭娱乐场网站|为了冬至的美食,这些遮肚子的衣服要穿起来了

皇庭娱乐场网站,冬至节气到来,除了意味着天气将更加寒冷,也是吃货们的好日子。

饺子、汤圆、年糕、烧腊...... 这么多美食要吃,那如何既能吃的开心,又不用担心肚子鼓鼓的不美丽呢。很简单,有的是办法帮你遮住小肚子,比如宽松的毛衣,

还有oversized卫衣,不仅能遮住小肚子,还能让你保持时髦。so,今天就不妨来跟我们一起看看如何在冬至做“时髦吃货”吧!

01

宽大毛衣

又要美且能藏好吃得鼓鼓的肚子,宽大的毛衣就是个很好的选择,在搭配上也比较多样,除了单穿外还可以往里面叠加衬衣和t恤,营造层次感。

不过要记住,毛衣的长度最好要到大腿根部,这样才给能给“肚子”一定的空间!

除了上面的直筒裤搭配之外,阔腿裤也和宽大毛衣的组合也很时髦,营造复古风的同时,还能妥妥地藏好小肚子,放心大胆的吃!

如果担心宽大毛衣搭配宽松的裤子会显胖,可以搭配质地轻薄的款式,裤子的流动和飘逸感能平衡视觉效果。

稍微短一点的,在裤子的搭配上就要更谨慎了,款式一定要更宽松,而工装裤就能很好地配合,除了以宽松混淆视觉外,还能避免上宽下宽的搭配显胖。

单品推荐

02

oversized卫衣

要说到最百搭最实穿的还属卫衣,尤其卫衣大多都是oversized的版型,它有很大的空间可以让你的肚子承载美食,在冬至穿最适合不过了!

成套的卫衣运动裤更是时髦,为避免看起来像睡衣,大家可以选择荧光色的款式,或者是在卫衣外搭配一件西装。

如果你的卫衣比较短,不妨参考时髦精的look,往卫衣里叠加一件t恤,视觉上拉长卫衣,再搭配西裤演绎混搭style。

及膝的oversized卫衣更前卫也更能遮掩小肚子,以直筒裤、靴子和腰包相衬,化身酷酷的吃货。

卫衣自带运动感,所以搭配紧身裤也完全没问题,尤其像健身裤能达到缩腹的效果。

单品推荐

03

娃娃裙

如果oversized的毛衣和卫衣满足不了你凹造型的需求,那娃娃裙你一定会喜欢。

来自丹麦的cecilie bahnsen就是做娃娃裙的高手,a字的版型,宽大中透露出俏皮感,最重要的是,它能遮住小肚子!北欧不是只有性冷淡,这样少女情怀的品牌也让人记忆犹新。

说到设计师品牌的娃娃裙,自然少不了我们shushu/tong,和cecilie bahnsen不同的是shushu/tong不仅少女,还有带有股叛逆感,这不就应对了想要美,又管不住嘴的我们吗。

已经小有名气的同样来自丹麦的ganni也会有娃娃裙,而ganni的娃娃裙更随性,风格界定没有那么强烈,搭配一双英伦腔调的雨靴就很时髦。

当然啦,说到娃娃裙怎么能少了simone rocha,将少女的娃娃裙与神秘且有些怪诞不经的英伦风结合,穿上他们的裙子绝对是最时髦的吃货。

而marc jacobs的娃娃裙更“不拘小节”,给娃娃裙注入了更多天马行空的设计和戏剧感,且更宽大的版型尤其适合掩盖“小肚子”。

单品推荐

thanks,see ya~

图片来源:东方ic、style du monde、instagram、品牌官网、pinterest