欢迎来到糖果派对app注册!
您所在的位置:糖果派对app注册>糖果派对娱乐网站>火柴计划客户端|筷子兄弟居然用不好筷子?!

火柴计划客户端|筷子兄弟居然用不好筷子?!

时间:2020-01-09 09:32:23 浏览量:1540

火柴计划客户端|筷子兄弟居然用不好筷子?!

火柴计划客户端,一曲《小苹果》让筷子兄弟名声大噪,所到之处隐隐有成为“万人迷”的迹象——在深圳卫视·英菲尼迪《极速前进》泰国站比赛中,连韩国人气明星李光洙见到筷子兄弟也大呼偶像,靠一番手舞足蹈和一段《小苹果》的标准舞姿表达激动之情。

而在成都站的比赛中,筷子兄弟到幼儿园完成任务时,也是通过《小苹果》迅速拉近与幼儿园小朋友之间的距离。但让大家万万没想到的是,名为“筷子兄弟”的肖央和王太利竟然没练过“筷子功”,在本周五晚21:10播出的深圳卫视·英菲尼迪《极速前进》第二季总决赛中,筷子兄弟就在用筷子上犯了难。

成都站的比赛中,“吃在成都”的环节需要嘉宾用长筷子相互喂食号称当地“辣中之最”的伤心凉粉,长长的筷子、滑溜溜的凉粉、麻麻辣辣的味道,失误次数不得超过三次的设定,都让比赛看起来容易要完成很难。

在热情的成都群众围观下,筷子兄弟坐到桌子前开始挑战,可惜出师不利,“筷子功”不够深厚的他们被凉粉屡次打败,他们辛辛苦苦吃到半碗左右时却被无情的裁判判罚重新开始,让王太利急得开始埋怨肖央“我可从来没掉过(凉粉)”!

赛后接受采访时,肖央也承认:“我们俩虽然是‘筷子兄弟’,但真的不太会用筷子。可能当时因为太着急了,所以没做好。”筷子兄弟不会用筷子,这可真是新鲜事,那他们为什么要叫“筷子兄弟”呢?有资深网友解释说,“筷子兄弟”的名字是肖央和王太利在吃饭的时候想到的,“他们通过一场mv互相认识,就打算组个组合,想到筷子是分不开的,一起尝酸甜苦辣,所以就起了‘筷子兄弟’。”

看来,要想名能副实的话,筷子兄弟以后还是得把跟自己名字相关的“筷子功”练好才行呢!

9月25日(本周五)晚21:10深圳卫视·英菲尼迪《极速前进》第二季总决赛成都站三强争霸谁将问鼎?敬请期待!