欢迎来到糖果派对app注册!
您所在的位置:糖果派对app注册>糖果派对官网>耀龙娱乐|关心无处不在,爱可能会窒息死亡

耀龙娱乐|关心无处不在,爱可能会窒息死亡

时间:2020-01-09 14:21:40 浏览量:4090

耀龙娱乐|关心无处不在,爱可能会窒息死亡

耀龙娱乐,那年,她谈了一场刻骨铭心的恋爱。她把男友当成她的天,甘愿做个守在他身边的小女人。依偎在他怀里,她以为那便是地老天荒,生生世世了。分手时,她觉得自己的世界瞬间崩毁。她在外面自己住,一天只吃一餐,形销骨立,她常常感觉胃在灼烧,胃痛却抵不过心痛。

隔了一段时间,她终于肯回家了。她的母亲虽然心疼气愤她因为失恋而折磨自己,但并没有指责她半句话,只是默默照顾着她,每天煮了丰盛的三餐等她。

有天她自我放逐,到夜店喝酒,半夜三点回家,妈妈竟然还在客厅等她。她内疚地问:你怎么还没睡?妈妈就胡乱找了借口说:哦,我白天错过了连续剧,现在看回放。

两人都红了眼眶,她不知该说什么,便转身回自己的房间。她这才明白,爱情并不是一切。母亲的爱,把她从悬崖边上救回来。她告诉自己,再也不要为了任何一个人,而伤害自己了。她必须学会坚强,不再伤妈妈的心。

她像散落了一地的拼图,又一块一块的把自己拼回来。

三十岁的她,已经变得勇敢而坚强。她又遇到一个令她心动的人,两人也开始交往。但这次,她已然明白,爱与被爱之间,必须找到一个平衡点。

我今天要加班,他说。若是以前的她,必定会说:我买宵夜过去给你好吗?她把这句话吞回去,自己也忍不住笑了。

都三十岁了,别再像小女孩黏人了。给自己和对方多一点空间吧!过多的关心,有时对对方是一种负担。

给对方一点空间,给自己一点空间,给爱情一点空间,爱才可以自由的呼吸,假如彼此之间没有了空间,爱就没有了空间,没有了空间就没有了空气,没有了空气一切的生命就会窒息死亡,爱也是有生命的。

每天早上说:早上好。每天晚上说:晚安。一个小时不见都要互动一下,你感觉那个人是你的,你感觉自己是那个人的,你要占了她所有的空间和时间,你也要把自己的时间和空间全部的装进她。此时,你正在热恋中,也许你没有感觉到不适应。

有人说:距离产生美,没有了距离,也许你们的美就快要发生变化了。人都是独立的个体,人的成长环境和家庭氛围不一样,也就有了不同的世界关和方法论,所以不要指望你们两个好的就像一个人似的,不管是爱情友情还是亲情,适度的保持一点距离,你们的情才能长久。

人与人的交往,有距离也会更好些。“君子之交淡如水”,隔着距离,让人宏观地理解对方;隔着距离,才看不到那些可忽略不计的瑕疵,让人彼此交往更融洽。正如席幕容所说:友谊像花香,还是淡一点才好,越淡才会越持久,越淡才会越使人留恋。适当的距离,两只刺猬也可以相互温暖对方又不伤害彼此。适当的距离里,人们的友谊像酒一般,若有似无的酒香,愈加香醇。理性之美产生于适当的距离。

有位乐师能演奏许多美妙的乐曲。有一次,乐师被一位大富翁请到家中表演,一曲曲的音乐令富翁心旷神怡。富翁很高兴,对乐师说,如果你能把今天的曲目昼夜不息地演奏下去,我可以送你百亩良田。乐师接受了富翁的条件,三天三夜未曾停息,一遍又一遍地演奏那几首曲子。第4天,富翁受不了了。现在他听这几首曲子,再也感受不到那优美的韵味了,全都变成了令他烦躁不安的噪音了。第5天,富翁认输了,懊恼地给了乐师百亩良田,把他打发走了。距离产生美。许多东西,我们觉得美好,是因为我们只能拥有一次。如果美丽能紧紧抓在手中,终有一天,它会归于平淡。人常说:画,放远观,更美;山,站远看,更壮观。人生也一样,给生活留点距离,这样,生活每天都会因为充满希望而生机勃勃,新鲜滋润。

距离产生美!

生活中这个道理谁都懂,但却没有多少人真正的能将这份由距离产生出来的美保存好!那些潜意识里认为美好的东西,便想努力的去争取去占有,这是人的本性,而去拥有那美好的最初动机只是想把这份美好延续并使之永恒,可是殊不知,这个世界的一切每时每刻都在变化着,有些东西,一旦拥有,看清了距离背后的面孔、揭开那层让你产生蒙胧美的面纱,你就会觉得原来也不过如此……

人和人之间,保持一点距离,你眼中的美,你心中的好可能会更持久。