欢迎来到糖果派对app注册!
您所在的位置:糖果派对app注册>糖果派对网站登录>18新利安装|实拍一个90后铁路女看守工:每到夜晚最难熬

18新利安装|实拍一个90后铁路女看守工:每到夜晚最难熬

时间:2020-01-09 15:06:53 浏览量:1648

18新利安装|实拍一个90后铁路女看守工:每到夜晚最难熬

18新利安装,铁路看守工是一个并不轻松的职业,一般以男性居多,女性占小部分。图中的这位女孩便是其中之一,她出生于1992年,是一个纯正的九零后,同事都叫她小陆,她每天的工作地点都在铁路上。

她的岗位是和其他3位看守工分班次不间断轮岗的,对她来说,最难熬的莫过于从下午4点次日到凌晨7点的班次。图为她正在整理仪容仪表,穿上统一的工服。

这个岗位需要承担的责任也不小,她每次轮班时,都需要对桥隧设备例行检查,任何一个小细节都很重要,这关系到乘客们的人身安全。图为她正在检查。

从桥面到桥下,每一个地方都不能含糊,图为小陆正在检查大桥的钢结构,防止发生裂纹及松动。

按照工作规定,每天晚上都需要对桥例行巡查,虽然她还只是一个年纪轻轻的小姑娘,难免有些害怕,但为了保证设备的稳定性以及旅客的安全,她必须硬着头皮去仔细检查,不能有半点松懈。图为她正在巡查。

家里人每到夜晚就会给她打来电话,很不放心她独自一人在外打拼,虽然很想家,但她还是会告诉父母,即使工作再辛苦,只要能为旅客、为社会贡献一份力量就很开心了。图为她正在与老家父母通电话。