欢迎来到糖果派对app注册!
您所在的位置:糖果派对app注册>糖果派对游戏下载>sbf胜博发唯一官网|2019年东莞“智网工程”业务骨干培训班启动 300多人集体“充电”

sbf胜博发唯一官网|2019年东莞“智网工程”业务骨干培训班启动 300多人集体“充电”

时间:2020-01-09 12:39:31 浏览量:3887

sbf胜博发唯一官网|2019年东莞“智网工程”业务骨干培训班启动 300多人集体“充电”

sbf胜博发唯一官网,来源:东莞时间网-i东莞

■近日,2019年东莞市网格管理中心业务骨干培训班正式启动市智网办供图

近日,由东莞市社会服务管理“智网工程”工作领导小组办公室举办的2019年网格管理中心业务骨干培训班正式启动,全市“智网工程”骨干队伍300多人集体“充电”。

市智网办介绍,本次培训班定于2019年12月至2020年1月期间举办,共3期。培训对象包括各园区、镇(街道)网格管理中心的业务骨干,每期培训总人数约110人。

本次培训采取全脱产模式进行,培训内容更贴合业务骨干日常工作实际,现场除邀请市委党校教授、高校专家、相关专业人员进行授课和业务讲解外,还将适当增设自由交流环节。

培训开设了东莞社会治理、群众工作方法、新媒体环境下危机管理与媒体沟通、公文写作专题等课程。授课老师们通过运用案例分析、交流互动等形式强化学习成效,并针对骨干队伍工作的业务难点和重点问题进行了讲解。通过学习,骨干队伍进一步明确了自身职责,掌握了工作方法,为更好地投身于网格化服务管理工作打下了坚实的基础。

学员纷纷表示,通过培训班学习,大家收获颇丰,既增长了见识,又提升了技能,对今后更好地开展网格化管理工作进一步明确了目标与责任。

记者 吕晓敢