欢迎来到糖果派对app注册!
您所在的位置:糖果派对app注册>糖果派对游戏下载>欢乐金花下载|河风碎影梦翩然,柔情未远怎凭栏

欢乐金花下载|河风碎影梦翩然,柔情未远怎凭栏

时间:2020-01-08 13:27:59 浏览量:3109

欢乐金花下载|河风碎影梦翩然,柔情未远怎凭栏

欢乐金花下载,秋已远去,所有的叶子都经不住风的蛊惑,将身躯和骨骼尽数裸露,纵使,惨白到没有一丝水色,也执意要在北风的呼啸里打着旋的飞舞。山谷里,是成堆的荒草,是静默的树木,是初冬的素心写下黄灿灿的诗句,是禁锢的烟火透着隐约的禅意,是秋水长天渐远之后篆刻在掌纹里越来越清晰的故事。

光阴易老,所有的日子都承受不住岁月的埋汰,将仅有的余晖留给夕霞和黄昏。也曾一度执念,也曾陷入茫然,只是世人眼里的缘分,就藏在水墨勾勒的诗篇里,纵使经年之后再无交集,只要念起,总是山一程水一程的静好。正如,那两情相悦的欢喜,即便是在月影婆娑的夜里,也花明月净一般的清晰。

当心里的念渐趋凉薄,我愿,还能依着静细的光阴想起某些陈旧的句子,然后,安坐在冬日的石阶之上,牵着文字的衣角走进一段如烟的往事。或许,是句子与句子之间相隔的太久,所以,记忆的脉络已经开始枯萎疏离,直到将荒野无主的心绪一层一层的拨开,都无法寻到曾经的那句爱你。如果你不能陪我到最后,就不要半路进入我的生活。你知道,我可以习惯独自一人,但是我们都接受不了本来有人陪,突然就一个人了,最疼的距离,是你不在身边却在我心里。

当人生的路渐行渐远,我想,还能站在岁月的渡口追寻曾经的风花雪月,奈何,旧年的光阴,注定是一场无法描述的灰飞烟灭,唯有平淡的羽化,才能够屏蔽退纷杂清宁若水。倘若,我眼里的静寂,最后,也只能跟随着时光默默的老去。惟愿,可以在某一年,某一刻稍微停顿的瞬间,还能看见从前一些来不及整理的时光。在心素如简的日子里,因为清透,因为不染,而宁静的散发着澄明的喜悦。

人生,有多少计较,就有多少痛苦;有多少宽容,就有多少欢乐。在这人世间,至达则至容:容人、容物、容事、容天、容地,一个人到无所不容时,则为万物所容。宽恕是人类最能解脱外在障碍的方法。珍贵的爱,既不需卑微的表达,亦不需受伤的缩回。珍贵的爱只能以最珍贵的方式呈现。不去期待对等的回报,亦不去贬低原本的价值。只是去给出。这样的给出是带着尊严的,也必有着无法衡量的价值。这样的爱,只有对方有能力看见这份珍贵的时候,才得以绽放光芒。

人生,总难免会有无数细碎的失望,对别人,也对自己。不管怎样,不要让这些细碎的失望,破碎心中的希望。当下,未来,无论贫困与富有,无论身处顺境与逆境,安于每一个无论晴朗还是阴暗的清晨,做一朵向日葵,向阳花开。不为利欲所动,不为烦恼所累,不为外界所扰,不为自己所伤。这是一种姿态,更是恬淡的忘我的情怀。无论何时何地,都能被向善和向上的力所牵引,在自我设定的自由空间里,用心地付出,完美地诠释,尽情地徜徉。

其实,你永远无法做到让一个人对你满意,这就像一个人的欲望你不知道它什么时候能够止尽。沧桑的吻,斑驳在尘埃之上,若一记打了结的清痕,借一抹露白的霜色,在心里,温润成诗。那些,飞舞在深秋中凌乱的花絮,唯有,用心丝密密的穿起,安放在最隐秘的角落里,不让其遭受流年风雨的侵蚀,才能证明,曾经,爱的多美丽。只是不确定,关乎人与人之间的种种充斥着太多的不确定。但我确信,有时连寂寞都可以寂寞的风华绝代。

其实,你不是被别人丢下的,也不是为别人准备的。所谓的宿命,都牢牢掌握在自己手中。你看我似一个草木闲人,我看你是一个红尘过客,其实,每个人都要在繁琐的生活里挣扎与疲惫,只是个中滋味旁人无法领会,唯有善待自己,才算是一种莫大的安慰。一切自由生长,自己种花自己开,自己开错自己败。时间吹落的,交给时间捡起来。深深的话我们浅浅的说,长长的路我们慢慢的走。功利之心,是人心疲惫的重要原因,老不断计较自己的得失,人生也就根本无平静而言。知世故而不世故,才是最善良的成熟。

终究,生活的累,身体知道;感情的苦,心最明了。有些人你别看重,看重心痛;有些情你别认真,认真伤心。太多的在乎,却换来了毫不在乎;倾心的等候,却得到了熟视无睹。不是每个人都有心,你付出再多也是无视;不是每颗心都领情,你专一再久也是无情。值得爱的人,总是懂你的好,并珍惜你的好;不配爱的人,你做得再好,也是假装看不到。不为爱丢掉尊严,不为情失去理智。

终究,在这纷繁复杂世界上,谁也不是谁的永远。唱一曲风花雪月,吟一阕岁月静好,烟火、流年、红尘、沧桑,浅浅遇,淡淡忘,美不过回忆,伤不过别离。擦掉眼泪,依然最美!茫茫人海相遇短暂,相守才是永远;漫漫长路牵手简单,白首会很困难。很久不见,有人在等就是深情;生活忙碌,有心能疼就会感动。真正喜欢你的人,不管路再长永不言弃;真正惦记你的心,无论等多久绝不远离。河风碎影梦翩然,柔情未远怎凭栏?爱到深处为哪般,情到浓时总无缘。