欢迎来到糖果派对app注册!
您所在的位置:糖果派对app注册>糖果派对游戏下载>福乐博在线娱乐娱乐|联盟再现“护犊”神级,为保住勇士脸面,一哨黑掉76人

福乐博在线娱乐娱乐|联盟再现“护犊”神级,为保住勇士脸面,一哨黑掉76人

时间:2020-01-08 10:15:15 浏览量:4422

福乐博在线娱乐娱乐|联盟再现“护犊”神级,为保住勇士脸面,一哨黑掉76人

福乐博在线娱乐娱乐,现在联盟中最艰难的是那一支球队我想即使是小编不说大家也会非常明白那就是少了杜兰特的勇士,可以说现在的这支勇士打任何一支球队都无比的艰难,就拿出现的3连败就知道这支勇士有多么的辛苦了,要知道勇士上一次出现3连败的时候应该是n年前了,就拿上场和76人的比赛来说如果不是库里的末节强势发挥那么勇士可能会吃到4连败。

但是事实真的是勇士凭借自己的实力逆转了76人的16分比赛吗?可以说勇士在昨天最后一节打的相当的出色这是一个不争的事实,而且库里的三分简直是球球致命,但是不可否认的是裁判在这场比赛中也扮演了关键的作用,用姚明的一句话就是“有什么好说的8打5能赢才怪”姚明的这一句话在勇士和76人的最后一节表现的尤为明显,尤其是在最后一球简直判罚的的确有点不公。

比赛的最后两秒,76人落后3分执行罚球,萨里奇一罚命中之后,二罚故意不中,但扎扎-帕楚里亚在争抢篮板的过程中对76人前锋罗伯特-考文顿有犯规动作被裁判漏判。虽然这个篮板最终被76人中锋霍尔姆斯点到并补篮不中,但如果扎扎的犯规得到吹罚,考文顿将获得两次罚球机会,比赛结果尤未可知。

说白了nba本来就是一个商业联盟,在这个联盟会他会顾忌球队的实力,和联盟的脸面,所以这就出现过许多的明星稍,当然也会出现这种为了联盟的热门球队赢下其它球队的做法,当然有的球迷也会说那球在最后的时刻无论是那一个裁判都不会吹的,nba在最后时刻是球员决定比赛而不是裁判决定比赛,但是试问如果要是反过来那个落后的是勇士犯规的是76人难道裁判还不吹吗?

像这种质疑已经不止一次了就拿上赛季的骑士4:3翻盘勇士,和勇士在半决赛上4:3翻盘雷霆这些不都存在质疑吗?所以说到底联盟还是一个商业联盟。