欢迎来到糖果派对app注册!
您所在的位置:糖果派对app注册>糖果派对官方网站>8大胜国际主页|泽州:北义城镇第四届西黄石文化旅游节即将开幕

8大胜国际主页|泽州:北义城镇第四届西黄石文化旅游节即将开幕

时间:2020-01-08 14:50:44 浏览量:3063

8大胜国际主页|泽州:北义城镇第四届西黄石文化旅游节即将开幕

8大胜国际主页,黄河新闻网金城——红薯和大米在秋天闻起来很香。国庆黄金周期间,易贝镇农民丰收节和第四届黄石西部文化旅游节“剪纸时装秀”。马铃薯稻米嘉年华”,将举行庆祝中华人民共和国成立70周年。古老而优雅的村庄,多彩的丰收景象,惊险的民间艺术,喜庆而生动的传统故事,令人垂涎的乡村美食,迷人而优雅的夜景,好客的当地村民一定会让游客忘记归来。

黄石西村是中国历史文化名城。它有美丽的自然环境,宜人的风景和古老的风格。这是一个古老的村庄,有保存完好的明清民居建筑。村里有250多座古建筑,是成中、杜、赵、张四户人家留下的。有42个保存完好的古代庭院。这些建筑庄严宏伟,屋檐装饰精美,具有很高的历史文化研究价值。

近年来,易贝镇党委和政府利用泽州“全方位旅游”的蓬勃发展和电视竞赛“谁不说我在泽州好”的宣传效果,大力发展乡村旅游。通过农业和旅游业的融合以及文化和旅游业的融合,当地的农产品和文化产品已经通过全方位旅游快车销往全国各地,增加了群众收入,带动了当地经济。(晋宁)