欢迎来到糖果派对app注册!
您所在的位置:糖果派对app注册>糖果派对手机APP下载>亚洲城手机版线上娱乐|港元兑美元汇率有望创出16年来最大月度涨幅

亚洲城手机版线上娱乐|港元兑美元汇率有望创出16年来最大月度涨幅

时间:2020-01-08 17:32:34 浏览量:1717

亚洲城手机版线上娱乐|港元兑美元汇率有望创出16年来最大月度涨幅

亚洲城手机版线上娱乐,港元兑美元汇率有望创出2003年9月以来的最大月度涨幅。截至上周五,港元兑美元在12月份上涨了0.53%,因为在香港银行积累现金应对年底监管检查之际,港元借贷成本相对美元依然较高。

本月早些时候,通过联系汇率机制与美元挂钩的港元上涨,进入强方兑换保证区间,为7月份以来的首次,因看跌方放弃空头头寸。

分析人士指出,美元的市场利率下跌、机构囤积跨年资金应对监管、港股反弹等综合因素,导致港元汇率具备回升基础。而过去六个月香港累积的空头头寸平仓,则是港元走出近年最大一波涨幅的直接动力。

截至今日发稿,港元兑美元汇率为0.1284。