欢迎来到糖果派对app注册!
您所在的位置:糖果派对app注册>手机版糖果派对>娱乐天地代理注册|38岁谢娜出席活动生图曝光,面色暗黄皱纹明显,网友:老了

娱乐天地代理注册|38岁谢娜出席活动生图曝光,面色暗黄皱纹明显,网友:老了

时间:2020-01-08 09:56:41 浏览量:3164

娱乐天地代理注册|38岁谢娜出席活动生图曝光,面色暗黄皱纹明显,网友:老了

娱乐天地代理注册,谢娜自从生下一对双胞胎女儿之后,便急匆匆地回归到了原来的岗位。主持、代言、综艺,一个都不落下,也是非常不容易。

印象中,在代言这一块,谢娜一直都是食品或一些生活用品厂商的大爱,毕竟她阳光活泼的形象,也是能够圈住一大波粉的。

不过最近,谢娜竟然受邀为某护肤品站台,这对于38岁已婚已育的她来说,无疑是一种颜值和气质上的双重肯定。

当天,谢娜穿着一袭浅蓝色的抹胸小礼服现身。虽然当初还没有恢复到最佳状态的她就草草投入工作,但现在看来,谢娜不管是身材还是整个人的状态,都恢复到了一个比较完美的程度。

腰肢纤细,脸部轮廓清晰,皮肤白嫩透光……不管是什么景别,这样的谢娜看起来还真有那么些丛林仙女的意思。

不过,没有对比就没有伤害。谢娜参加品牌活动后不久,她这组镜头下的生图就曝光了。

还是一样的表情和状态,生图里的谢娜好像比精修图里的她少了几分精气神,整个人都是一副垮垮的样子。

仔细一看,腰也比精修图粗一圈。也不知道是现场灯光还是本人肤色的问题,生图里的她,肤色暗黄,一点都看不到白皙水嫩的影子。

还没有切到谢娜脸部的近景图已经能清晰看见鱼尾纹和法令纹了,再来一个小特写……这简直和精修图判若两人啊!

之前,坊间关于谢娜整容的消息就已经传过好几阵,但几乎都是不了了之。保守估计,谢娜应该还是有稍微做一些皮肤管理之类的吧,只是,如今她的脸上已然有了岁月的痕迹,还是不太容易遮住的那种。

而且随着年龄的增长,谢娜的眼尾越来越垮,眉毛稍微化得挑一点,眼尾和眉尾的距离就显得非常宽,从远处看上去,这眉眼让人想起了杨幂的下颌——越看越像小老太太。网友也表示谢娜老了呀。

看了这两组不同修片程度的照片之后,真的忍不住要为修图师加个鸡腿,女明星没办法保证100%的好状态,只有靠修图师的鬼斧神工。

参加活动当天,谢娜本人在微博上po出的也是精修图,可见,大家都想活成最完美的样子。