欢迎来到糖果派对app注册!
您所在的位置:糖果派对app注册>糖果派对官方网站>网上真人赌博真的假的官方网站|上篮老是上不进?你这是怎么了?兄弟!

网上真人赌博真的假的官方网站|上篮老是上不进?你这是怎么了?兄弟!

时间:2020-01-08 18:55:14 浏览量:188

网上真人赌博真的假的官方网站|上篮老是上不进?你这是怎么了?兄弟!

网上真人赌博真的假的官方网站,上篮一遇防守干扰就不进,即使篮下的防守者没做出封盖动作,还是有害怕被盖的阴影?兄弟!你有这样的苦恼嘛?

空篮不进可是件很尴尬的事,上你们小区五大囧可不是啥好事儿…

今天帝哥就和兄弟们聊一聊如何有效利用弱侧手提高上篮命中率

【1】左右勾手上篮练习

左右手上篮勾手训练,兄弟们注意在上篮时球举到最高点再出手

同时另一支手臂也跟随整个勾手上篮动作,高高扬起!

这样可以有效干扰防守者,也能保持和防守者的距离,助你保护球,找个个高的同伴一块练习效果更佳

【2】抢篮板后的二次进攻上篮

同伴间练习,一人出手不中后,再去扮演防守者的角色,而另一名同伴模拟抢篮板后的篮下二次上篮

这个练习和上个动作原理相同,只是加上了抢板,兄弟们在练习时,可以有意提高整个动作速率

【3】三步上篮练习

三步上篮训练,兄弟们注意,在上篮过程中有一个提前架肘的动作

这样可以保护球不被对手切掉,这个动作一直连贯到上篮结束

但注意肘部不要横移发力,导致进攻犯规

多多重复,百炼成钢

你就是下一个野球帝!