欢迎来到糖果派对app注册!
您所在的位置:糖果派对app注册>糖果派对网站登录>mgf2的电子式示什么|杨幂力压唐嫣时装周出尽风头,但没想到最丑的竟然是天王嫂

mgf2的电子式示什么|杨幂力压唐嫣时装周出尽风头,但没想到最丑的竟然是天王嫂

时间:2020-01-08 18:19:04 浏览量:627

mgf2的电子式示什么|杨幂力压唐嫣时装周出尽风头,但没想到最丑的竟然是天王嫂

mgf2的电子式示什么,hello everybody~

吧啦又和大家见面啦,轰轰烈烈的时装周又要来啦,这不,纽约时装周的大比拼都开始啦!

俗话说,有女明星的地方就有比拼,快来和吧啦一起看看“战况”吧~好久不见的大美糖唐嫣现身的是coach秀场,唐嫣和coach也是老朋友了,合作多年。

唐嫣穿了一身靓丽的红色造型。(这摄影师绝对有仇,把172的唐嫣拍的跟162似的…)

唐嫣穿了一件拼色毛衣,有一点点民族风的感觉,下身搭配红色印花长裙,和毛衣的颜色相呼应,鞋子也是红色的,上面还有蝴蝶结,特别可爱~

讲真,糖糖这身搭配真是挑人,一不小心就会穿的老气廉价。但是唐嫣气质也超好,穿出了甜美的气质~说完唐嫣再来看看她的好姐妹,wuli大幂幂!

最近杨幂的时尚资源简直开了挂,这次纽约之行还在生日当天官宣成为了michael kor的代言人!从品牌挚友到全球代言人,这次杨幂可是在时装周出尽了风头啊!

这身黑色皮裙造型穿的御姐范儿十足,搭配宽腰带,尽显完美身材小细腰,脚上搭配了黑色一字带高跟鞋,最近这个黑长直造型真是好有气质啊~

第二天的大秀,杨幂又换了一身驼色的毛呢背心裙,内搭黑色的高领衫,搭配了这个低马尾造型感,非常的有轻熟女的感觉,非常有气质~

脚上搭配的是黑色一字带凉鞋,简约又大方,而且你们有没有发现杨幂的一个小心机,那就是变美要武装到手和脚,手和脚上都涂了紫色的指甲油,这种细节美,真是让人佩服~

不知道到这次杨幂和michael kor的合作,会不会让杨幂从少女系转型到轻熟女,毕竟mk的风格也更成熟一点~

唐艺昕和欧阳娜娜一起现身了marc jacobs的秀场。

两位都是可爱的小少女,这么看两个人长得还有点像呢,可能是因为美的人长得都一样吧…

欧阳娜娜穿了波点连衣裙,搭配黄棕色的小包,包包很可爱,就是裙子有一点点老气…

唐艺昕穿了淡蓝色的连衣裙搭配徽章牛仔外套,裙子的长度有点儿显得比例不太好,整体很少女,但是感觉就是少了精致感…

比起上面的,天王嫂昆凌现身的tom ford秀场可以说是最大牌了,但是昆凌这身造型真是有点儿奇特,露肩的拼色上衣,非常的活泼亮眼~

不过,比衣服更亮眼的是昆凌的黄色袜子!黄色连裤袜搭配上凉鞋,怎么说呢,就是怪怪的…还有这个包臀裙,搭配彩色袜子,让好好的搭配造型看起来好廉价…

真是摆脱不了的网红气质…跟超模何穗一同框,气质差距果然就出来了…看来混血儿的好基因,也没有美过何仙姑啊…跟上面的杨幂唐嫣一比感觉气质都差一截…

对比一下~好啦,今天的时装周就为大家讲这么多啦~

看了这么多,你们觉得杨幂,唐嫣,欧阳娜娜,唐艺昕,昆凌,谁最美呢?

评论告诉吧啦吧~

记得关注我哦,吧啦时尚趴,明星时尚,等你来聊哦~