欢迎来到糖果派对app注册!
您所在的位置:糖果派对app注册>手机版糖果派对>opebet体育赛事官网|怎样已农历生日断你一生福祸

opebet体育赛事官网|怎样已农历生日断你一生福祸

时间:2020-01-08 12:26:42 浏览量:3371

opebet体育赛事官网|怎样已农历生日断你一生福祸

opebet体育赛事官网,鲜见 / 文

一般地,八字身旺比劫旺,如果原局没有伤官化比劫,或没有官星克制比劫护住财星,单纯行财运,往往不顺,因为财易被比劫败掉。此时喜行伤官生财大运,因为伤官能起通关作用,使劫生伤官,伤官生财,八字流通有情不悖。

坤造:壬子、庚戌、壬辰、庚子;大运:大运:己酉、戊申、丁未、丙午、乙巳、甲辰、癸卯、壬寅,7岁起运,现在丙午大运。

壬水日主生于戌月,七杀乘权、不得令,但自坐库根,枭比重重,八字身旺,用火克金耗水生土,喜木泄身流通秀气,也喜地支土克比劫。

八字用火土木,火入戌库、木不透干,且戌为财库被辰冲开,用神不够得力,格局不高。月时两枭高透,秉性孤独;壬水坐下辰土为墓库,日主入墓的人,一生多忧少乐,不得志。

壬水以火为财,八字无偏财,以戌中丁火代表父亲,丁火入墓,表示与父亲的缘份较浅,聚少离多。实际父亲工作单位流动性强,东奔西跑,经常不着家。戌土也为官墓,生活中丈夫也较不得志,难得其力;辰戌冲,婚姻不稳;子辰合,丈夫易有外情。

91年辛未,在戊申大运,官印相生,技校毕业,分配在一国企工作。95年年底结婚(此年节气较早,腊月立春,实际干支应为丙子),96年生女,因申子辰三合动夫宫和子女宫,所以有此喜事。

1999年进入丁未大运,财官相生,算是好运。但两壬争合一丁,比肩劫财,有破财的意象。08年戊子,偏官出干,有新的工作或项目,地支子辰合水劫财旺相,财运不好,实际此年工作调动,新工作待遇不好。

2009年进入丙午大运,干支一气财旺,似乎有发大财的迹象。但天干两壬冲丙,地支两子冲午,生活波折多、少成多败。10年庚寅,寅午戌三合动月支墓库,父亲去世。12年壬辰,辰辰自刑,离婚。16年丙申,印旺、申子辰三合动年支母宫,母亲离世。明年丁酉,流年金得地、辰酉合,生活压力依然很大,需注意自己的身体。18年戊戌,官星护财,生活会有较大变化,有异性缘份,可考虑再婚。

47岁进入乙巳大运,乙木合绊庚金,伤官生财,谓财有源头,财运好,生活相对舒心许多,可好好享受。

57岁后进入甲辰大运,甲木食神透干,被两枭争夺,恐有大灾。地支辰为墓库,辰辰自刑,也主有烦恼,此运一定要注意身体健康,否则恐寿元有损。

八字命格不高,要学会调整心态,常怀感恩之心,才能发现生活中的真善美,使自己充满正能量,快乐生活。

本文作者:鲜见老师(个人微信:xj90902——只有仅此一号,其余均为假冒)