欢迎来到糖果派对app注册!
您所在的位置:糖果派对app注册>糖果派对官网>黑彩推广员|新湖期货河南太康鸡蛋“保险+期货”完成理赔

黑彩推广员|新湖期货河南太康鸡蛋“保险+期货”完成理赔

时间:2020-01-08 13:08:41 浏览量:1377

黑彩推广员|新湖期货河南太康鸡蛋“保险+期货”完成理赔

黑彩推广员,近日,由新湖期货主办,大商所、中华财险河南分公司支持的“2019年河南太康鸡蛋期货服务‘三农’培训会暨鸡蛋‘保险+期货’精准扶贫现场理赔仪式”,在河南省国家级贫困县太康县顺利举行,吸引了该县生猪、蛋鸡养殖户130余人参加。

据了解,太康县鸡蛋?“保险+期货”项目是新湖期货在河南省开展的首个“保险+期货”项目试点。该项目是大商所今年“农民收入保障计划”分散试点项目,涉及4000吨鸡蛋利润保障,参与试点项目的主体为太康县54户蛋鸡养殖户及19户建档立卡贫困户。项目结束共赔付约55万元,效果显著。

来源:期货日报;作者:孙慧平;农产品期货网转载本文仅为传播更多信息为目的,并不表示本网认可文中作者观点。若转载文章作者有认为本网有不妥之处,请致电本网010-51289506联系,本网将立即与您磋商并解决相关事宜。

(责任编辑:刘奇)

福建十一选五