欢迎来到糖果派对app注册!
您所在的位置:糖果派对app注册>糖果派对官方网站>首存2元送20元|武都中队组织全体官兵开展特勤器材装备操作训练

首存2元送20元|武都中队组织全体官兵开展特勤器材装备操作训练

时间:2020-01-08 09:32:57 浏览量:1762

首存2元送20元|武都中队组织全体官兵开展特勤器材装备操作训练

首存2元送20元,为全力提升中队灭火救援和实战水平,熟练运用各种特勤器材装备,发挥其最大效能,提高灭火救援的实际作战水平,在各种急、难、险、重任务面前应对自如。提升队伍战斗力,更好地做好执勤备战工作,在实际灭火救援过程中最大限度的发挥其功效。武都中队组织全体官兵熟悉并操作特勤器材装备,使官兵全面掌握了特勤器材的维修、保养、及操作使用。

5月23日下午,武都中队组织全体官兵开展了特勤器材装备操作训练,中队装备技师对特勤器材装备的用途、性能、技术参数、操作程序、注意事项等,一一作了详细说明,使官兵对特勤器材装备做到心中有数,能够准确、迅速、灵活运用器材,发挥特勤器材装备的最大作用。为确保大家对现有的特勤器材装备都能够熟练操作,在全体官兵观看特勤器材装备操作演示后,要求每名官兵必须亲手操作,对在操作过程中出现的问题,特勤班长及时进行纠正,确保做到操作规程和使用方法正确无误。

通过不断对特勤器材装备的熟悉力度,有效地提高了中队官兵的灭火救援能力,切实增强了中队战斗力。这也更加坚定了官兵们打大仗、打恶仗的必胜信心。全体官兵纷纷表示:一定认真努力工作,牢记宗旨,切实履行使命,坚决完成以灭火救援为中心的各项工作任务。