欢迎来到糖果派对app注册!
您所在的位置:糖果派对app注册>糖果派对网站平台>盈记娱乐场客户端|真人聊天记录:这根本不是男生长期择偶该有的态度!

盈记娱乐场客户端|真人聊天记录:这根本不是男生长期择偶该有的态度!

时间:2020-01-08 09:18:07 浏览量:2541

盈记娱乐场客户端|真人聊天记录:这根本不是男生长期择偶该有的态度!

盈记娱乐场客户端,女性自述:

关键词:长期择偶、格局

他身高183,监狱警察,86年。我身高150,小学教师,87年。我们相处有九个月,不过我们是异地。一个月见面两次或者三次。最近我们谈论了一个问题,关于我们如何发展下去。他说他准备过年前带我回家见家长,他说他虽然不介意我的身高,但是他不知道父母怎么想,因此想见见家长,看看他家人怎么想,是否能接受得了。他说我虽然不是他喜欢的类型(高挑的)不过他喜欢我这个人,我觉得他这样说算不算是自相矛盾,我完全想不明白。他还说成家不单单只是他喜欢就行,要考虑很多方面的。因此就要准备带我见他父母,看他父母的反应。如果父母不同意,就大多不可能结婚。冷爱,你说这样的情况,我是否该去见他家长,是否还继续这段感情?

冷爱点评:

尽管你们俩聊天用的是广式普通话,我阅读起来稍稍有一些障碍,但是幸亏我的理解能力还比较强,所以,你们大致上的意思,我是看明白了的。

我能够看出来,这个男生现在的立场不太坚定,不仅仅是因为所谓的身高,而是你们在聊天的时候,他呈现出来的这种状态。他说“我们再互相了解半年,不论结果怎么样,再坦然接受,好吗?”一般男生在说这样的话的时候,他是并没有把你作为真正长期择偶对象来考虑的。

你想一想,如果他真的很喜欢你,也打算跟你在一起,打算跟你往谈婚论嫁的方向走,那你对他来说,应该是个宝贝才对,他又怎么会说“再了解半年”呢?他都恨不得现在跟你赶紧就在一块吧?等过半年后,黄花菜都凉了,你都被人抢走了,他应该会是这样的心态才对。

而他现在给到你的却是这种态度:这个女孩好像还行,但是又有很多问题,要不再考察考察吧。这是一个男生应该有的态度吗?不是的,这一般是女孩对男孩的态度。这里就出现了一个很重要的问题,说明你在这个格局里面是处在劣势的,通常女生处在劣势,往往这段关系就很难进入长期的区域,所以女生会过得很累。

你问要不要继续?我不是特别看好,如果你打算见他家长,那你就见呗,看看他的父母怎么说,如果他父母的态度也不明朗,甚至是反对的话,那索性就算了,还不如多花点时间在自己身上呢,对自己好一点吧。

(如果你对感情方面也心存疑惑,不知如何应对,欢迎关注我的微信公众号“冷爱”,点击“我要提问”可以拥有向我免费提问的机会!遇见完美的爱情,将从这里开始~)