欢迎来到糖果派对app注册!
您所在的位置:糖果派对app注册>糖果派对网站平台>合乐888登陆平台|新女报直击上影节|来自“老司机”们的善意你收到了吗?

合乐888登陆平台|新女报直击上影节|来自“老司机”们的善意你收到了吗?

时间:2020-01-08 16:15:01 浏览量:3164

合乐888登陆平台|新女报直击上影节|来自“老司机”们的善意你收到了吗?

合乐888登陆平台,#新女报直击上影节#

6月12日上海暴雨一天之内有20多场发布会10多个xx之夜…………一大早就开始奔跑的媒体被堵在不同的路上,冷风灌肠!

就是这个凄风冷雨的日子,黄渤宣布三年内助力十位新导演,嘉映影业携手陈可辛、李樯,计划为中国银幕推出一批新面孔,老兵带新丁,多部新导演x大明星的电影同时启动,还有吴亦凡粉丝送上的水果,黄子韬留下的热泪…………统统让我们感受到了来自这个世界的善意。

利好消息大明星加持新导演,贵圈真暖!

黄渤扶持新导演,“青岛贵妇”人美心更善!

这几年的中国电影市场,黄渤是当之无愧的爆款。影帝千千万,能演会说风趣幽默还唱跳俱佳的,你又找得出几个?

如今,他又要回馈社会,启动“hb+u”新导演助力计划了,我们只有将完美2字送给他。hbu_sova@sova.cn,各位怀揣电影梦的青年影人请牢记这个投稿邮箱,黄渤计划3年之内从投稿作品中选出10部具备类型片创作潜质的青年导演的作品,或投资、或参演,类似于当年刘德华的“亚洲星计划”助力《疯狂的石头》,黄渤也要帮助优秀青年导演实现梦想啦。

这是多么有情怀多么美好的一件事啊!所以大佬江老板来了,老友宁浩来了,日理万机的周迅也来了,黄渤的好人缘美情怀众人点赞。

四人同框现身,我只能说:“各位新导演,你们有福啦!”

你们爱的《使徒行者》电影版来啦!这次加入了张家辉古天乐两位电影咖

还记得苦追tvb《使徒行者》电视剧的日子吗!今年8月11日,电影版也要来了!除了原班人马,还加入了张家辉、古天乐等电影咖。导演文伟鸿是剧版的导演,执导这个“顶级ip”,他显然有了更大的发挥空间。

坐拥黄金阵容,犯罪世界也搬去了巴西。“老面孔”钉姐佘诗曼枪战、爆破、飞车、打斗,“全身淤青”;新面孔家辉古仔深入巴西警察都不敢踏足的禁区,远处时不时就发生个枪战。

从剧情线索上来说,电影版在5个卧底之后,第6个卧底“black jack”浮出水面,他到底是张家辉、古天乐还是内地演员李光洁?whatever,有黄金ip,有大明星加持,电视剧导演也开始在电影界闯出一片天!

陈可辛站台目测一大波新导演和新演员要来搅弄风云了!

过去的五年,中国电影年度总票房从100亿跃升到440亿,这速度,简直坐上了风火轮!6月12日,嘉映影业宣布在未来两至三年内,打造出以创作“中国好电影”为宗旨的a级平台,陈可辛也来站台了!

陈可辛和金牌编剧李樯等以“超级合伙人”的姿态亮相。2016年,陈可辛导演的《李娜》、李樯监制的《影子的灰烬》《心理罪之暗河》、李樯监制、赵薇导演的《没有别的爱》等20多部作品将全面上马。

当然,他们站台还有一层意义,就是以电影头排兵的姿态,见证对新导演、新演员的扶持。今年,嘉映影业携手青年导演路阳与监制宁浩的“双刀组合”,开启新作《绣春刀·修罗战场》;凭借着《僵尸》扬威国际的麦浚龙新派犯罪电影《风林火山》也将面世;就连吴克群,也要开拍导演处女作《酸菜泡菜配》了!

欢乐喜剧人也要进军电影界了!

“欢乐喜剧人”,不仅让小岳岳红遍“宇宙”,也带火了一票喜剧人,如今,电影又给了他们新的可能,带领他们的依然是一位新导演!

在《发条城市》的主题发布会上,新导演江涛携主演王宁、修睿、王自健、王鸥亮相。王宁、修睿都从喜剧人跨界电影,和同样跨界的王自健一起,让我们未看电影,先闻笑声。

这“三贱客”全程开启搞笑模式,比身高、比下巴、比体型,互彪狠话,导演江涛对王宁、修睿与王自健结成的搞笑者联盟,充满信心,“兄弟喜剧将接棒《夏洛特烦恼》《心花路放》,坚定的扛起喜剧大旗。”

临场加映 wuli韬韬哭了,陈伟霆又跳舞了

黄子韬“我不明白你们为什么要黑我!”

7月8日上映的青春悬疑爱情电影《夏天十九岁的肖像》上影节发布会上,黄子韬意外地哭了。

一开始,他明明是冷酷到底的!主持人追问女主演为啥缺席

他低沉回答:“你问我啊,我也不知道”。

记者问:“会用自己的表情包吗?”

他回答:“会用,喜欢夸张的,太平淡了没有意思”

看起来也是刀枪不入、冷酷到底的呢。但当发布会后半段,看到奶奶录制的vcr后,他就泣不成声了,我们原音再现了一段———

台下粉丝哭成一片(wuli滔滔不容易)

陈伟霆热舞一出,谁与争峰!

这几天,编编着实感受到了陈伟霆的人气,基本上,他走哪儿,粉丝就打哪儿。在爱情喜剧《那件疯狂的小事叫爱情》发布会现场,到处摆满了后援团送来的花篮。为了回馈粉丝,他也献上了热舞一段。

“疯狂”的确是这部电影的“自带气质”,陈伟霆、唐艺昕、jessica三位在发布会上火力全开奉献疯狂热舞。陈伟霆、唐艺昕合作的舞蹈,更是引发粉丝连连尖叫。导演表示,“陈伟霆在片中跳的草裙舞更加疯狂”。

-----野生八卦又来了-----

吴彦祖和吴亦凡在十里洋场相见了,这张自拍,我已经无法呼吸了。

布莱德利.库柏也来上影节了,精灵王子随后也要来!

媒体镜头之外,一向寡言少语的古天乐也有独自玩弄蛋糕的放松时刻。

冷雨夜,吴亦凡的粉丝为饿了一天的媒体送上水果和小点,陈伟霆粉丝的花篮走哪儿送哪儿。

(么么哒)

今天和你聊了很多电影行业的动态

也分享了不少小八卦

电影节还在继续

我们的一手报道风雨无阻,童叟无欺。

——end——

商务合作:13983466791 杨小姐